Autor Tópico: Massa de empadinha  (Lida 4244 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

paulosebin

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 9
  • Jornalista amante de culinária
    • Ver Perfil
Massa de empadinha
« em: Abril 27, 2015, 18:54:43 pm »
Recentemente, uma postagem que fez sucesso no Facebook foi uma receita da massa de empadinha. Por isso, compartilho com vocês.

MASSA PARA EMPADINHA

Ingrediente da massa

- Três xícaras chá de farinha de trigo
- 250 gramas de manteiga ou margarina
- Duas gemas
- Uma gema para pincelar
- Uma colher de café de sal
- Uma colher de café de fermento em pó

Modo de preparo

Para fazer a massa gostosa de empadinha é bem fácil
Misture a farinha de trigo, a manteiga, a gema de ovo, sal e o fermento em pó, tudo em uma tigela.
Amasse tudo até formar uma massa quebradiça.
Aqueça o forno previamente em temperatura média.
Forre o fundo e as laterais das forminhas Tampe com a massa e pincele com a gema de ovo. Não precisa untar.

Fonte: receita massa de empadinha - Saboreie Receitas
Paulo Sebin

Forum Cozinha da Xana

Massa de empadinha
« em: Abril 27, 2015, 18:54:43 pm »