Geral > Culinária
Receita de massa de panqueca fininha
(1/1)
paulosebin:
Oi turma, tudo bem?
gostaria de compartilhar uma receita com vocês, de massa de panqueca, daquelas que ficam bem fininha. :P
INGREDIENTES
– 1 xÃcara (chá) leite;
– 1 xÃcara (chá) Farinha de Trigo;
– 1 colher (sopa) manteiga;
– 1 ovo grande.
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador, primeiro ingredientes lÃquidos (leite, ovo e manteiga), depois, adicione a Farinha de Trigo, incorporando toda a mistura para que não fique empelotada.
Na frigideira, se não for antiaderente, unte com manteiga antes de colocar a mistura. Coloque de medida uma concha de massa na frigideira, fazendo movimentos circulares para espalhar melhor. Com isso, a massa ficará bem fininha. Em fogo baixo, espere até que a massa descole do fundo. Feito isso, vire-a e deixe fritar do outro lado. E prontinho! Coloque no prato e sirva com o recheio que quiser.
Fonte da receita http://moinhoglobo.com.br/blog/massa-de-panqueca-fininha/
Navegação
Ir para versão completa