Autor Tópico: Massa fresca italiana (pasta)  (Lida 11100 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Xana

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 661
    • Ver Perfil
Massa fresca italiana (pasta)
« em: Fevereiro 02, 2019, 21:17:40 pm »
O difícil não é fazer massa fresca em casa pois isso só requer alguma dedicação e para além disso é super económico. O difícil é resistir a não fazer todos os dias porque depois de provar não vais querer parar de experimentar, com queijo, molho de tomate, bolonhesa, carbonara…

Massa fresca italiana (pasta)
« Última modificação: Fevereiro 02, 2019, 21:31:42 pm por Xana »
Porque nunca é tarde para aprender basta querer!
Cozinha da Xana
[email protected]

Forum Cozinha da Xana

Massa fresca italiana (pasta)
« em: Fevereiro 02, 2019, 21:17:40 pm »