Autor Tópico: Rabanadas (Fatias douradas ou paridas)  (Lida 960 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Xana

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 655
    • Ver Perfil
Rabanadas (Fatias douradas ou paridas)
« em: Dezembro 09, 2011, 11:07:27 am »
Quem é que não gosta de rabanadas? Cá em casa todos somos fãs. :D

Esta receita tem percorrido gerações, mantendo a tradição de cada terra e na verdade só nos lembramos dela por altura do Natal.

Mas se virmos bem a coisa podemos aproveitar todo aquele pão duro que por vezes sobra e deliciar-nos com umas Rabanadas.

Este é sem dúvida uma boa forma de aproveitar pão, não acham?

Rabanadas  (Fatias douradas ou paridas)
« Última modificação: Dezembro 10, 2016, 11:58:26 am por Xana »
Porque nunca é tarde para aprender basta querer!
Cozinha da Xana
xana@cozinhadaxana.com

Forum Cozinha da Xana

Rabanadas (Fatias douradas ou paridas)
« em: Dezembro 09, 2011, 11:07:27 am »